1/2 FINALES - COUPE/CHALLENGE DE L'ANJOU U19
🟡🔵 [1/2 FINALES - COUPE/CHALLENGE DE L'ANJOU U19] 🔵🟡
👉 L'AS ST PIERRE MONTREVAULT et le FOYER TRELAZE décrochent leur ticket pour la finale du Challenge et Coupe de l'Anjou U19 ‼️
▪️ En Challenge de l'Anjou U19, les joueurs de l'Avenir Sport Saint Pierre Montrevault (ELITE) se sont logiquement imposés face à LONGENEE EN ANJOU FC (ELITE). Menant 1-0 à la mi-temps, les joueurs emmenés par Alexandre BREMOND ont fait la différence en seconde période.
L'AS ST PIERRE MONTREVAULT affrontera en finale BECON ST AUGUSTIN FC (D1).
▪️ En Coupe de l'Anjou, nos U19 RÉGION évoluaient à domicile face au FOYER TRELAZE (R1). Après l'ouverture du score dès le début de match par les Angevins, les locaux sont rapidement revenus au score avant de prendre l'avantage (2-1). Malheureusement, sur un geste involontaire mais spectaculaire, un des joueurs de notre équipe sera expulsé dès la 27ème minute... Avant la pause, le FOYER TRELAZE égalisera à la suite d'un coup de pied arrêté (2-2).
Dominateurs malgré l'infériorité numérique, les jaunes et bleus manqueront d'efficacité en seconde période pour prendre l'avantage. Malheureusement, les visiteurs profiteront d'une erreur défensive pour marquer sur l'une de leurs rares occasions à un quart d'heure de la fin de la rencontre (2-3).
Le FOYER TRELAZE sera opposé en finale à l'OFC SAUMUR (R1), large vainqueur (5-0) de CHOLET JF (ELITE).
Bravo aux U19 RÉGION pour leur belle prestation après avoir évolué en infériorité pendant plus d'une heure et véhiculés de belles valeurs sur cette rencontre 👏