STADE DU LAY 3 5 rue des Gabares MAREUIL SUR LAY DISSAIS

Photos du match : Cliquez ICI (Corinne Clémot)

🟡🔵 [RÉSULTATS DU WEEK-END] 🔵🟡

👉 Nouveau Grand Chelem pour nos SENIORS ‼️

✅️  Après un bon match nul face au co-leader, PLESSE DRESNY (2-2), nos SENIORS 1 se déplaçaient en Vendée face à MAREUIL SC 2. Après une 1ere période équilibrée, nos joueurs ont accélérés après la pause pour finalement s'imposer logiquement (2-0)
✅️ Après leur contre performance face à CHEMILLE MELAY 2, nos SENIORS 2 recevaient VALANJOU AS 1. Nos joueurs ont dû attendre les derniers instants de la rencontre pour s'imposer (3-2).
✅️ Les SENIORS 3 continuent leur bon début de saison. Ils remportent un court succès face à la POMJEANNAIS JA 2 (1-0).
✅️ Nos SENIORS 4 sont parvenus à s'imposer sur le terrain de ST HILAIRE VIGIERS 3 (2-0). Un succès difficile mais qui fera le plus grand bien à nos joueurs.
👉 Rendez-vous ce week-end avec la suite du championnat pour nos 4 équipes SENIORS. Ils nous reste encore 2 beaux dimanches avant la trêve hivernale 😉

Bopro recoit VALANJOU à La Promenade (herbe)

Ouverture du score à Beaupreau  par Brandom bien lancé son milieu de terain

1 - 0 : 10 minutes de jeu

Nouvelle occase belloprataine à La Promenade

Nino aggrave le score pour le FCBC 2 :  2 - 0

Reduction du score à Bopro sur penalty : 2 - 1

A Mareuil, match équilibré . Toujours 0 - 0 apres 25 mn

Mitemps à Bopro sur le score de 2 -1. Dommage de ne pas conclure quelques actions rondement menées.

La domination du FCBC récompensé par un but de Julien. 0 - 1 pour le FCBC

A bopro, le FCBC n'arrive pas à mettre ce 3ème but et est parfois bousculé par le physique adverse sous les yeux d'un arbitre qui garde ses cartons en poches.

Et ce fut le 2 - 2 sur une attaque de Valanjou.

0 - 2 à Mareuil par Paco

Le FCBC se dirige vers la victoire

A bopro, le FCBC tente le tout pour le tout mais pas très aidé par les fautes adverses.

Incroyable ! le FCBC marque par Brandon sur un petit cafouillage. L'arbitre ne siffle toujours pas la fin du amtch

Terminé sur les 2 terrains avec 2 victoires dont une presque miraculeuse à Bopro

3 -2 pour le FCBC 2 face à un rugueux VALANJOU et 0 - 2 pour le FCBC 1 à Mareuil.